box icon
Адреса магазинов: г. Екатеринбург, ул. Татищева, 88
Ежедневно с 8:00 - 21:00
box icon

Пироги

  • Пирог с судаком
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    0 0
  • Пирог с рыбным ассорти
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    0 0
  • Пирог с палтусом и картофелем
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Для настоящих жизнелюбов, для тех, кто не может решить, что вкуснее - рыба или картошка, придуманы пироги с рыбой и картошкой! Тот же нежнейший палтус, с луком и специями, плюс слой картофеля, нарезанного "по-деревенски" пластиками, да все это - запеченное в нежнейшем тесте.

    0 0
  • Пирог с палтусом
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Палтус считается одним из самых вкусных рыбных деликатесов. Его белоснежная мякоть хороша в любом виде. И просто неповторима - как начинка для пирога! Поэтому мы решили в нашем пироге с палтусом - сохранить его вкус в первозданности. Добавляем лишь лук, специи, сливочное масло, и из печки выходит просто божественный рыбный пирог!

    0 0
  • Пирог с семгой
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Семга - королева лососей, одно только ее название дарит нам чувство прикосновения к чему-то благородному. А что уж говорить о вкусе! И если пироги с рыбой - одно из любимых уральских угощений, то пирог с семгой - царь любого стола. Мы печем его из нежнейшего теста, приготовленного на опаре, по бабушкиным рецептам.

    0 0
  • Русская рыбная кулебяка
    0.8 кг.
    1.2 кг.

    Это старинное русское блюдо мы представили в особом авторском прочтении: взяли самые вкусные породы рыб - треску, палтус, масляную, морского окуня, добавили четыре сорта риса и капельку изысканного сухого белого вина.

    0 0
  • Пирог «Морское чудо»
    0.8 кг.
    1.2 кг.

    Этот пирог - действительно чудо, ведь, создавая его, мы подумали о всех самых вкусных и полезных дарах моря. Тут и сочетание белой и красной рыбы, сёмги и палтуса, и нежнейший морской гребешок, и деликатесные королевские креветки, и красная икра. Устоять невозможно!

    0 0
  • «Злата Печка» с рыбным ассорти
    1.4 кг.

    Мы долго искали этот рецепт, и каждый день пекли по пирогу с начинкой из разной рыбы. Пробовали сами, угощали друзей. А, в конце концов, поняли - зачем выбирать, когда можно объединить всё самое вкусное в одном пироге! Так и получилось это чудо - наш фирменный пирог из трех сортов рыбы.

    0 0