box icon
Адреса магазинов: г. Екатеринбург, ул. Татищева, 88
Ежедневно с 8:00 - 21:00
box icon

Пироги

  • Пирог с мясом и капустой
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Любите ли вы пироги с мясом? Конечно. А с капустой? Разумеется! В таком случае рекомендуем попробовать этот пирог: в нем насыщенный вкус мяса тонко оттеняет капустная кислинка. Нравится решительно каждому, кто пробовал! Как говорится, и нашим, и вашим!

    0 0
  • Пирог «Крестьянский»
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Картошка, мясо, грибы и лук - что тут еще придумывать! Но секрет вкуса живет не в продуктах, а в душе повара! Мы берем картофель, смешиваем свиной фарш с говяжьим, вместе с грибами и луком обжариваем на сливочном масле. Тесто ставим с вечера, на теплой опаре. Полчаса в печке и вот он горячий пирог "Крестьянский"

    0 0
  • Пирог с картофелем и мясом
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Можно приготовить устричный суп без устриц, кофейный торт без кофе, но приготовить мясо без картофеля и лука - невозможно! И это чистая правда! А если запечь все это в нежном тесте. В общем, описать то, что получается, никакому писателю не под силу! Да и зачем, когда в любой момент можно попробовать!

    0 0
  • Пирог с мясом
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Кто придумал мясные пироги? Их пекут на Востоке и в Латинской Америке, свои национальные рецепты есть в татарской, украинской, осетинской кухне. А как их любят на Урале! В мясном пироге главное, чтобы мяса было много! Вот этой рецептуры мы строго и придерживаемся. Только свинина, говядина и лук.

    0 0
  • Пирог с кроликом и черносливом в сметанном соусе
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Кроличьему мясу - нежному, вкусному, абсолютно диетическому - посвящают дифирамбы маститые гурманы и классики литературы. В "Злата Печке" мы запекаем кролика в пироге вместе с черносливом, луком и сливками. И получается так вкусно, что описать невозможно. Надо просто попробовать!

    0 0
  • Пирог с мясом и овощами
    0.8 кг.
    1.2 кг.
    2.2 кг.

    Овощи, томлёные в печи, приобретают особый домашний аромат и неповторимый вкус: для этого пирога мы взяли баклажаны, перец и помидоры. А в дуэте с ними выступили свежие отборные свинина и говядина - так мы создали ароматную, сочную и бесконечно вкусную композицию.

    0 0
  • «Злата Печка» с мясом
    1.4 кг.

    Это для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! Вековой рецепт уральских бабушек, творчески дополненный нашими пекарями. Большой многослойный пирог родом из детства, который подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей. Прекрасный повод собраться вместе.

    0 0