Ежедневно
Кто придумал мясные пироги? Их пекут на Востоке и в Латинской Америке, свои национальные рецепты есть в татарской, украинской, осетинской кухне. А как их любят на Урале! В мясном пироге главное, чтобы мяса было много! Вот этой рецептуры мы строго и придерживаемся. Только свинина, говядина и лук.
ЗАКАЗ НА ДАННЫЙ ПИРОГ ПРИНИМАЕТСЯ МИНИМУМ ЗА 4,5 ЧАСА И ДО 17.00 ЧАСОВ! Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! «Зур-бэлиш» с начинкой из говядины и картофеля — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей. Диаметр 15 см, высота 9 см.
ЗАКАЗ НА ДАННЫЙ ПИРОГ ПРИНИМАЕТСЯ МИНИМУМ ЗА 4,5 ЧАСА И ДО 17.00 ЧАСОВ! Для тех, кто любит, чтобы было и вкусно, и сытно! «Зур-бэлиш» с начинкой из куриного бедра и картофеля — прекрасное угощение для друзей и близких, подходит и для уютного семейного ужина, и для приема гостей. Диаметр 15 см, высота 9 см.
Можно приготовить устричный суп без устриц, кофейный торт без кофе, но приготовить мясо без картофеля и лука - невозможно! И это чистая правда! А если запечь все это в нежном тесте. В общем, описать то, что получается, никакому писателю не под силу! Да и зачем, когда в любой момент можно попробовать!
Картошка, мясо, грибы и лук - что тут еще придумывать! Но секрет вкуса живет не в продуктах, а в душе повара! Мы берем картофель, смешиваем свиной фарш с говяжьим, вместе с грибами и луком обжариваем на сливочном масле. Тесто ставим с вечера, на теплой опаре. Полчаса в печке и вот он горячий пирог "Крестьянский"
Кроличьему мясу - нежному, вкусному, абсолютно диетическому - посвящают дифирамбы маститые гурманы и классики литературы. В "Злата Печке" мы запекаем кролика в пироге вместе с черносливом, луком и сливками. И получается так вкусно, что описать невозможно. Надо просто попробовать!
Курочка с картошкой - как же это по-домашнему! Это и уютные семейные вечера, и теплые разговоры после насыщенного дня. А когда обжаренное филе курицы томится вместе с картошкой внутри пирога, вкус получается совершенно необыкновенный. И никаких секретов: просто самые свежие продукты, приготовленные с душой - как дома.
Для начинки этого пирога мы используем куриную грудку и изысканный сливочный соус "бешамель", который дарит неповторимый вкус третьему ингредиенту начинки - шампиньонам. Наши повара знают секрет, как сохранить нежный соус внутри пирога, который, благодаря этому, получается особенным!
Гурманы называют грибы, запеченные в сметане, "жюльен". Грибы в сметане мы любим не меньше европейцев. И умеем улучшать хорошее! Вот, например, берем грибы, сметанку и куриную печень - и все это обжариваем на сливочном масле. И что получается? Очень вкусная начинка для необычного пирога, который вы найдете только в "Злата Печке"!
Для тех, кто любит не просто есть, но лакомиться и получать от еды удовольствие. Специальный рецепт от нашего шеф-повара - воздушная куриная печень, приготовленная в белом вине с добавлением сливок, кроме прекрасного вкуса, придает этому пирогу изысканность. И, безусловно, свидетельствует об утонченном вкусе того, кто отдает ему предпочтение.
Курник - всеми признанный король пирогов, вершина национального кулинарного искусства. Наш курник несомненно достоин такого звания, ведь мы сделали его по настоящему старорусскому рецепту, тонкими блинчиками отделяя слои томленой в сливках курочки, нежных шампиньонов и риса. Пирог в форме шапки Мономаха для настоящего царского застолья!
Воздушная рисовая подушка из белоснежного риса благородно оттеняет насыщенный вкус куриного бедра томленого в сливках. Этот пирог подарит вам вкус уюта и домашнего тепла
Отличный пирог с куриной грудкой, болгарским перцем, томатами и моцареллой. Со свежим летним вкусом и хорошим настроением!
Мы долго искали этот рецепт, и каждый день пекли по пирогу с начинкой из разной рыбы. Пробовали сами, угощали друзей. А, в конце концов, поняли - зачем выбирать, когда можно объединить всё самое вкусное в одном пироге! Так и получилось это чудо - наш фирменный пирог из трех сортов рыбы.
Семга - королева лососей, одно только ее название дарит нам чувство прикосновения к чему-то благородному. А что уж говорить о вкусе! И если пироги с рыбой - одно из любимых уральских угощений, то пирог с семгой - царь любого стола. Мы печем его из нежнейшего теста, приготовленного на опаре, по бабушкиным рецептам.
Жареная картошка с лисичками - вкусное, ароматное и сытное блюдо в сковороде из ржаного теста. Диаметр 22 см, высота 6 см.
У свежеиспеченного пирожка с луком и яйцом - вкус детства! Желто-белое рубленое яичко и сочная зелень молодого лука – радуют глаз и пробуждают аппетит. Этот пирог прост, как само совершенство, и мы не стали ничего менять. Просто свежие яйца, зеленый лук с грядки, настоящее сливочное масло и тесто - нежное и воздушное.
Что может быть вкуснее и полезнее печеных овощей? Только овощи с сыром! Мы взяли брокколи, цветную капусту, болгарский перец, кабачок, цуккини, томаты и запекли их с сыром в этом открытом пироге. Очень эффектный, красивый и вкусный пирог станет главным героем вечера, так что зовите друзей!
Символ домашнего уюта и гостеприимства - горячий пирог с картошкой и грибами на столе! Тонкие слайсы картофеля перемешиваем со свежими шампиньонами и луком, добавляем сливочное масло. Все это мы укладываем в пирог из нежного теста, творимого по старинным традициям на теплой опаре.
Картофельный пирог - украшение русского застолья. Главное - сохранить вкус любимой картошки! Режем ее брусочками, сдабриваем луком, специями и отправляем в печку на полтора часа. Пирог доходит до совершенства, начинка становится мягкой, а верхняя корочка покрывается румянцем.
Это любимое на Руси блюдо запросто превращает любой стол в праздничный! Чтобы пирог с капустой состоялся по-настоящему, необходимы два условия: вкусное тесто и обжаренная капуста с ее аппетитным запахом. Лишь только вы принесете горячий капустный пирог из "Злата Печки" в дом, на этот запах соберутся самые желанные гости!
По малину в сад пойдем, пирогов мы напечем! Открытые пироги с ягодами, фруктовые корзинки из румяного теста - украшение детских праздников. Хотя, если честно, взрослые любят их ничуть не меньше! Для детей и взрослых мы с удовольствием выпекаем красивые сладкие пироги с ягодами на любой вкус, по вашему выбору.
По малину в сад пойдем, пирогов мы напечем! Открытые пироги с ягодами, фруктовые корзинки из румяного теста - украшение детских праздников. Хотя, если честно, взрослые любят их ничуть не меньше! Для детей и взрослых мы с удовольствием выпекаем красивые сладкие пироги с ягодами на любой вкус, по вашему выбору.
По малину в сад пойдем, пирогов мы напечем! Открытые пироги с ягодами, фруктовые корзинки из румяного теста - украшение детских праздников. Хотя, если честно, взрослые любят их ничуть не меньше! Для детей и взрослых мы с удовольствием выпекаем красивые сладкие пироги с ягодами на любой вкус, по вашему выбору.
По малину в сад пойдем, пирогов мы напечем! Открытые пироги с ягодами, фруктовые корзинки из румяного теста - украшение детских праздников. Хотя, если честно, взрослые любят их ничуть не меньше! Для детей и взрослых мы с удовольствием выпекаем красивые сладкие пироги с ягодами на любой вкус, по вашему выбору.
Что такое штрудель? Это классика! Это вальс, Моцарт, Вена и другие австрийские ценности. Этот классический австрийский десерт мы делаем по всем правилам: используем тонкое слоеное тесто и предлагаем две начинки на выбор -сладкие яблочки или свежий творог. Для доставки на текущий день, заказ необходимо оформить до 17.00 часов.